Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Udemy] Топ способов заработка в крипте с маленьким капиталом (Максим Горщинский)

Складчина [Udemy] Топ способов заработка в крипте с маленьким капиталом (Максим Горщинский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[Udemy] Топ способов заработка в крипте с маленьким капиталом (Максим Горщинский)

Описание

Добро пожаловать на курс про способы заработка в крипте с маленьким капиталом от Максима Горщинского!

Этот всеобъемлющий курс разработан, чтобы помочь вам начать зарабатывать в крипте имея маленький бюджет, то есть я вам помогу выйти на другой уровень! Разберем все актуальные темы для людей с маленьким бюджетом и депозитом на сегодняшний день. В крипте имеется помимо трейдинга достаточно направлений, даже вовремя падения рынка можно заработать нормальных денег если вы мозговитый человек, поэтому заходите и поменяйте свою жизнь раз и навсегда!

Я занимаюсь криптой с 2020 года. За это время, я попробовал почти все направления, имею не мало кейсов и вот я выделил для вас с чего можно начать зарабатывать в крипте на сегодняшний день. Про меня и мои курсы вы можете прочитать в моем преподавательском профиле платформы Udemy.

Вы можете прочитать в трейлере моего курса, либо в первой секции моего курса о том что мы будем изучать на моём курсе. Также вы узнаете о всех полезных сервисах и фишках, которые облегчат вашу жизнь в сфере крипты.

Особенности курса:

Пошаговые видеоуроки, уникальные материалы и статьи: четкие и подробные видеоуроки, материалы и статьи, которые проведут вас через каждый шаг. Я буду вашим инструктором на протяжении всего времени. Мы разберем с вами как и теоретическую часть, так и на практике.

Кому подходит этот курс:

• Для тех, кто хочет попробовать себя в крипте

• Для тех у кого маленький капитал и не знает с чего начать зарабатывать в крипте

• Для тех, кому интересны секреты и фишки в крипте, о которых немного кто знает

• Кто хочет поменять свою жизнь и уйти с работы, которая не нравится и не устраивает

• Курс направлен в основном на лоубанков и на лоубанк активности и направления
    Это полностью зависит от вас, вашей приверженности, желания и вашей решимости — если я смог это сделать, то сможет и любой другой, я не терминатор или робот. Есть кейсы когда люди с завода сделали 50 долларов в 3 тысячи долларов, и этот человек все дальше и дальше растёт и развивается в крипте. Я могу вас учить и учить, но если у вас не будет желания обучаться, то я вам никак не смогу помочь.

Кому не подходит курс:

Полным нулям и новичкам, азы все таки желательно какие то знать(Что такое блокчейн, криптовалюты и т.д.)

Сколько времени достаточно выделять:

1-2 часа в день на практику будет хорошо, по возможности постарайтесь больше!

Чему вы научитесь после курса:

• Правильно анализировать проекты

• Правильно проводить собственный анализ в выделенных крипто направлениях

• Научитесь зарабатывать большие деньги и управлять рисками в крипте

• Из маленького капитала сможете сделать большой капитал, все в ваших руках
    Всем удачи!

Все что в моем курсе - это не финансовый совет, решение принимайте сами, моя задача - это научить вас!

DYOR!

Евражкa, 29 сен 2025 в 10:17
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх