Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Путешествие без одежды (Николай Щербатюк)

Складчина Путешествие без одежды (Николай Щербатюк). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Путешествие без одежды (Николай Щербатюк)

Я жил, задыхаясь под тяжестью невидимых одежд: страхов, чужих мнений, вины и стыда. Моя жизнь была спектаклем, где я играл роли, но никогда не был собой. Я чувствовал себя манекеном, скованным общественными ожиданиями. Но однажды я услышал зов — зов к истинной, неприкрытой свободе.

Эта книга — моя исповедь, мой откровенный рассказ о том, как я шаг за шагом сбрасывал эти оковы. Вы узнаете, как я встретился со своими демонами лицом к лицу, как научился принимать свои несовершенства и обретать силу в уязвимости. Я поделюсь, как отказ от контроля открыл мне путь к интуиции и глубочайшему слиянию с миром. А в кульминации — расскажу о самом радикальном эксперименте: семидневном путешествии голышом по Индии, которое стерло последние границы моего эго, подарив мне мощное, почти магическое ощущение безграничной свободы.

Это не просто история. Это приглашение к вашему собственному обнажению. Готовы ли вы сбросить свои одежды и начать жить по-настоящему?

Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf

Евражкa, 19 авг 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх