Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Пресеты (Анна Ильина)

Складчина Пресеты (Анна Ильина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. pipetka123 3. vivamaria 4. Rafatbddd 5. badfranker 6. Nini5 7. Glamwitch88 8. samsam14 9. belkabezstrelki 10. Sharfovattt 11. kotsmot 12. Dana31
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Пресеты (Анна Ильина)

Мои пресетики, которыми я обрабатываю фотографии.

сразу хочу сказать важное — они не станут вашей таблеткой и не решат вопросы по цвету, если вы не совсем понимаете как работает Lightroom и все ползунки в нем. любой пресет нужно докручивать, так как исходники разные, освещение разное и все абсолютно разное. на плохой исходник даже самый универсальный пресет не ляжет, не забывайте :)
    но, надеюсь, мои пресеты станут для вас новым глотком, пинком, вдохновением, опорой или еще чем-нибудь хорошим.

в паке 4 пресета (3 для RAW и 1 для JPG):
    — цвет холодненький
    — цвет тепленький
    — чб для raw
    — чб для jpg

по jpg есть нюанс, о котором я напишу в инструкционном файлике, который будет прилагаться к пресетам :)
    но без паники, там все легко! просто считаю важным об этом сказать!

Организатор, 1 апр 2025
    Elizaveta5858 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Организатор, 30 апр 2025
  4. Организатор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Организатор, 19 июл 2025
Наверх