Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Pastry Lab] TAKE IT CHEESY. Большой курс по чизкейкам в трендовой подаче (Ксения Хохлова)

Складчина [Pastry Lab] TAKE IT CHEESY. Большой курс по чизкейкам в трендовой подаче (Ксения Хохлова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5900 руб
Взнос:
157 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Issabelle 3. alariadna 4. lina_fina 5. Irina Yunina
open
2
Записаться
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    [Pastry Lab] TAKE IT CHEESY. Большой курс по чизкейкам в трендовой подаче (Ксения Хохлова)

    [​IMG]

    Мы готовим новую обучающую программу - очень богатую, интересную и обширную! Большой курс по чизкейкам в современной и трендовой подаче!


    1. SAN SEBASTIAN

    Культовый десерт, который покоряет своей текстурой и универсальностью. Мы адаптировали его под модный мини-формат и выбрали квадратную форму, компактную, современную,
    идеально подходящую для витрины, сета или десертной дегустации. Вы получите: базовую формулу Сан-Себастьяна с мягкой, кремовой сердцевиной и насыщенной карамелизированной корочкой.
    Точные рекомендации по выпечке и охлаждению именно в мини-формате и квадратной форме, чтобы добиться идеальной структуры без пересушивания углов.
    Каждый чизкейк можно приготовить в другой форме и в другом объеме.
    • ванильный (в духе классики)
    • шоколадный (глубокий и насыщенный)
    • фисташковый (с использованием премиальной пасты)

    2. CAKE BOX

    Это невыпечные десерты нового поколения, которые подаются и транспортируются в трендовом формате cake box - прозрачные стенки акрилового бокса где десерт собирается слоями и выглядит
    эффектно сразу, без витрины и декора. Каждый десерт можно собрать в боксе другого объема. Все рецептуры адаптированы под заморозку.
    • Кокос-малина (с яркой кислинкой и кремовой основой с кокосовой мякотью)
    • Маракуйя-мак (с насыщенной фруктовой базой и интересной хрустящей текстурой)
    • Черничный пирог-сметана (с бархатистой кисломолочной основой и глубоким ягодным вкусом)

    3. ROUND CAKE


    Это выпечные мини-чизкейки в круглом формате. Продуманные до мелочей, они совмещают комфортную классику с гастрономическими акцентами.
    Мини-форма делает их идеальными для индивидуальной подачи, сетов, дегустационных коробок и витрины. Мини-чизкейки из модуля можно подавать как в индивидуальных капсулах,
    так и в виде сетов- это тренд, который отлично заходит в продажах и повышает лояльность гостей.
    Чизкейки можно будет приготовить любого диаметра
    • Вишня-амаретто (с насыщенной ягодной серединой и ароматом миндального ликёра)
    • Чеддер-карамельный пекан-крем-брюле (гастрономическое сочетание сладкого, солёного и хрустящего)
    • Двойной шоколад-фундук (глубокий вкус на базе тёмного и молочного шоколада, усиленный ореховой пастой)



     
    Последнее редактирование: 25 сен 2025
    Эвердин, 4 сен 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх