Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мастер-группа. Тариф 1 месяц (Виолетта Макеева)

Складчина Мастер-группа. Тариф 1 месяц (Виолетта Макеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
495 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Irunya66 3. Кьяра 4. Tatiiparty 5. Лена А. 6. Kot18 7. IrmaMo 8. nata1233 9. Пустоцвет 10. OLGA114 11. chunka
open
2
Записаться
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Мастер-группа. Тариф 1 месяц (Виолетта Макеева)

Если вас интересуют мое авторское видение причин психологических процессов и методов их коррекции. Если вы хотите научиться понимать глубинные причины поведенческих проявлений. Если вы хотите начать разбираться в психологии так, как люди учатся разбираться в искусстве, через психологическое видение и насмотренность. Если вы хотите сократить время работы с психологом или работы над собой. В темах я ориентируюсь на ваши вопросы и запросы. Три теоретических видео и один эфир с разбором в месяц.

Привет! Вы пришли сюда с моего YouTube канала Виолетта Макеева. Там я разбираю резонансные истории с некоторым креном в сторону психологии. Здесь я создаю сообщество людей, которым хотела бы дать дополнительную ценность.

Для тех, кто хочет получить больше доступа к моей профессиональной экспертизе, сделана подписка "Мастер Группа", цель которой - постепенное погружение вас в мое видение причин психологических процессов и методов их коррекции. Если мы проведем время вместе достаточно долго, то вы научитесь видеть себя и других людей так, как видит людей человек с долгим опытом психотерапевтической работы - как целостную систему, где все связано между собой причинно-следственными связями. Вы начнете понимать глубинные причины поведенческих проявлений. На это уходит 80% времени в процессе психотерапии. Вы перестанете воспринимать себя как данность, научитесь проводить границу между тем, что придется принять, и между тем, что можно и нужно менять. На это иногда уходит целая жизнь. Этой подпиской я хочу дать вам возможность начать разбираться в психологии так, как люди учатся разбираться в искусстве, через психологическое видение и насмотренность. В темах я ориентируюсь на ваши вопросы и запросы.

Продажник:

Гитарист, 29 май 2024
    Foxy_b, Кьяра и Anzela нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кьяра
    Кьяра Складчик
    У автора интересный семинар будет 8 октября. Откройте, пожалуйста, складчину и по нему тоже:

Кьяра, 21 сен 2024
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу.

Тамплиер, 21 сен 2024
    Кьяра нравится это.
  5. nata1233
    nata1233 Резервист
    Добрый день, какая тема мастер группы - данной складчины?

nata1233, 9 ноя 2024
  6. chunka
    chunka Активный складчик
    Будут выложены все сообщения из группы?

chunka, 2 мар 2025
  7. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Приветствую, если тема будет проводиться, все укажу в описании

Гитарист, 2 мар 2025
    chunka нравится это.
  8. nata1233
    nata1233 Резервист
    Добрый день, когда будет доступна складчина?

nata1233, 5 мар 2025
    chunka нравится это.
  9. Anzela
    Anzela Складчик
    Добрый день! Вы не забыли про эту складчину _Wink?
    Я тоже хочу поучаствовать, но оплатить смогу только балансом, поэтому не записываюсь.

Anzela, 26 май 2025
  10. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    [МУИП] Осторожно, нарцисс (Анна Протасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Внутренний критик (Александра Алексеева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Женская самооценка (Александр Шахов)

Zебра, 20 июл 2025
  11. togda_kak
    togda_kak Складчик
    Этот курс будет доступен?

togda_kak, 1 окт 2025 в 12:29
Наверх