Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Конструирование и моделирование от А до Я. Полное практическое руководство (Лидия Мудрагель)

Складчина Конструирование и моделирование от А до Я. Полное практическое руководство (Лидия Мудрагель). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
249 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Одетта

Список участников складчины:

1. Одетта 2. Алина72 3. КатяКот 4. Alien.xo50 5. Анастасия1191
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Одетта
    Одетта Организатор складчин

Конструирование и моделирование от А до Я. Полное практическое руководство (Лидия Мудрагель)

Вы держите в руках вторую книгу известного и любимого автора – Лидии Мудрагель, посвященную основам конструирования и моделирования одежды.
    Это ваш незаменимый помощник и бесценный кладезь всей самой необходимой информации, прекрасно структурированной и методически точно изложенной.

Все, что нужно, чтобы научиться самостоятельно скроить нужную вещь и подогнать ее по конкретной фигуре, вы найдете в этой книге, которая написана прекрасным литературным языком.
    От самых азов до построения сложных фасонов и конструкций!

Теперь у вас есть понятный, четкий и прекрасно написанный учебник, а для тех, кто умеет шить и занимается этим профессионально, – удобный и практичный справочник, который пригодится, чтобы освежить в памяти нужную информацию или воспользоваться авторскими секретами и подсказками.

А вместе с книгой автора «Шитье от А до Я» вы получите полный практический курс шитья, благодаря которому станете настоящим профессионалом!

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2022
    Одетта, 20 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Одетта
    Одетта Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 249 руб. Взнос с каждого участника: 55 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 30 Июнь 2020 года

Одетта, 28 июн 2020
  4. Fikuz
    Fikuz Складчик
    Освойте профессию конструктор одежды с Анной Михайловой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Fikuz, 26 апр 2021
Наверх