Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Формула продуктивности (Максим Васильченко)

Складчина Формула продуктивности (Максим Васильченко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
2
Записаться
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

Формула продуктивности (Максим Васильченко)

Стоимость необходимо уточнить!

Формула продуктивности
    "Меня зовут Максим Васильченко. Я психолог. Знаю, как восстановить вашу продуктивность. Специализируюсь на терапии прокрастинации последние 3 года. Работаю в когнитивно-поведенческом подходе." "Я рассказываю, от чего зависит внутренняя мотивация, и самое главное, как можно повлиять на эти условия. То есть я даю конкретный инструмент. То есть буквально можно взять одну задачу, поводу которой возникает сопротивление, проверить, какие из условия не выполняются, и потом при помощи специальных приёмов как-то изменить их, чтобы появилось естественное желание действовать."

Вы могли уже забыть, но почти два месяца назад я писал, что готовлю лекцию по формуле продуктивности — для тех, кто сталкивается с прокрастинацией и устал бороться с собой. Оказалось, что коротко писать и говорить я не умею. Поэтому работа затянулась. Лекция уже записана. Получилось 7 часов материала. Сейчас идёт монтаж. Думаю, что на выходе будет около 2 часов. Также сделал рабочую тетрадь с упражнениями, которые помогут начать применять формулу в своей жизни. Решил, что еще будет текстовая версия лекции оформленная в виде небольшой книги. Обещаю успеть к 1 сентября. А пока готова вводная часть этой лекции — и уже можно получить к ней доступ. В лекции я рассказываю о пяти психологических условиях, при которых появляется естественное желание действовать. Формула получилась простой, но за ней — опыт терапии прокрастинации за последние три года.

Кому будет полезна формула продуктивности?

В первую очередь она полезна тем, у кого есть цель и желание её достичь, но почему-то всё откладывается на потом. Человек обычно удивляется: «Я же хочу, но почему-то не делаю». Формула поможет понять причину. Она также будет полезна тем, кто считает себя ленивым человеком. Это когда нет стремлений, нет желания что-то делать и кажется, что просто плывёшь по течению. Условия формулы помогают увидеть, почему не сформировалась внутренняя мотивация. Ещё формула пригодится тем, кто раньше легко брался за дела, а сейчас потерял продуктивность. Когда энергия, интерес и вовлечённость ушли, и непонятно, как их вернуть. Формула помогает восстановить внутренние источники мотивации.

Продажник:

Николай1122, 1 сен 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх