Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Цвет. Форма. Я. Тариф База (Анастасия Мамошина)

Складчина Цвет. Форма. Я. Тариф База (Анастасия Мамошина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
17990 руб
Взнос:
783 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

Цвет. Форма. Я. Тариф База (Анастасия Мамошина)

«Цвет. Форма. Я. — курс, который учит смотреть на город иначе: как на игру ритмов и цветовых масс.

Здесь вы научитесь собирать городские виды по-новому — не штрихами, а пятнами, сочетая цвет и форму так, чтобы на бумаге появилось настроение, а не просто копия фотографии.

Метод Color Blocking помогает освободиться от лишних деталей и мыслить крупными формами: сначала композиция и палитра, потом акценты.

Так появляется смелость, а рисунки становятся живыми и современными.»

Чему научим

• Собирать палитру
      Подбирать цвета, которые отражают ваше ощущение сцены и её ритм.
    • Использовать нейтрали и акценты
      Сочетать белый, серый и чёрный с яркими блоками, чтобы композиция звучала выразительно.
    • Мыслить в духе Color Blocking
      Строить сцену пятнами и блоками, находить ритм и баланс без прорисовки деталей.
    • Упрощать форму
      Выделять 5–7 главных форм и отбрасывать лишнее, чтобы цвет и композиция работали сильнее.
    • Работать с материалами
      Исследовать, как разные техники — акварель, акрил, маркеры, коллаж — создают разное настроение и фактуру.
    • Собирать серию
      Соединять цвет, форму и материалы и создавать серию графических работ в вашем стиле.
    Программа курса

Блок 1. Говорим через цвет

Блок 2. Говорим через форму

Блок 3. Говорим через материалы

Блок 4. Самостоятельная работа

Кому подойдет курс

«Этот курс — для тех, кто уже уверенно держит кисти и карандаши и хочет рисовать смелее, современнее и свободнее.

Вы будете искать свою палитру, строить композицию из цветовых блоков, находить ритм городской сцены и превращать её в историю.

Мы будем пробовать метод Color Blocking, учиться работать с формой и пятном, экспериментировать с материалами и собирать серию работ, в которых будет узнаваемо ваше видение.

Я хочу, чтобы этот курс стал местом экспериментов и маленьких открытий — чтобы вы почувствовали радость от процесса и уверенность в своём стиле.»

Magnetka, 3 окт 2025 в 19:00
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх